Divirta-se com deliciosos muffins veganos de maçã e canela

Publicado por
Jerffeson Brandao
Divirta-se com deliciosos muffins veganos de maçã e canela

Divirta-se com deliciosos muffins veganos de maçã e canela.

Nada melhor do que adoçar a tarde, por isso mostramos a receita de alguns bolinhos veganos de maçã e canela ricos e saudáveis.

>>Uma delícia: prepare seu molho de iogurte em 2 etapas simples

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • ½ xícara de açúcar branco

>>Omelete de batata e queijo delicioso: almoço pronto em 10 minutos

  • 150 mililitros de leite de soja ou amêndoa
  • 100 mililitros de canola ou outro óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 maçãs
  • Spray de cozinha para untar

>>Experimente estas deliciosas bebidas para combater a ansiedade e o stress

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Unte uma forma de muffin com spray de cozinha e enfarinhe. Reserve.
  • Descasque e pique as maçãs.
  • Numa tigela, misture a farinha, o fermento, uma pitada de sal, o açúcar (reserve uma colher) e a canela (reserve meia colher).

>>Surpreenda a sua família com deliciosas panquecas de veludo vermelho

  • Em outra tigela, misture o leite, o azeite, o vinagre e a baunilha.
  • Faça um furo no centro da farinha e despeje a mistura de leite ali.
  • Junte tudo com uma espátula de borracha até ficar bem integrado.
  • Adicione a maçã. Misture com movimentos envolventes.

>>Aprenda a preparar este delicioso vinagrete de iogurte em 3 minutos

  • Despeje a massa na forma reservada. Espalhe o açúcar e a canela previamente misturados por cima de cada muffin.
  • Asse por 25 a 30 minutos até que esteja levemente dourado e firme quando pressionado.
  • Deixe esfriar do forno e retire da forma.
  • Acompanhe com um delicioso copo de leite de amêndoa.