Receitas

Dica simples para evitar que os croquetes abram ao fritar

Publicado por
Evelin Leone

Os croquetes são uma iguaria fácil de preparar para uma refeição, mas que pode ser falhar se abrir ao fritar eles, então aprenda a evitar isso. Felizmente, a ciência culinária está avançando em grande velocidade e finalmente sabemos por que eles quebram quando você começa a fritá-los.

Se você tem os croquetes de queijo ou camarão dos seus sonhos no freezer ou na geladeira, antes de começar com eles, para não ter nenhum susto, você deve aplicar este truque viral. Alguns croquetes excepcionais estão esperando por você se você seguir estes passos.

Croquetes nunca vão abrir ao frita com uma dica simples

Já aconteceu com todos nós, em algum momento, ter os croquetes dos nossos sonhos preparados na geladeira ou no freezer. Prepare a panela e comece a fritá-los, observando como eles quebram ou se espalham pela panela. No final, eles parecem tudo, exceto croquetes e você não sente vontade de comê-los.

Se fez os croquetes do manual da mãe que tanto gosta, os de carne ou peixe cozinhados da peixaria de confiança que quer experimentar com um pouco de vinho branco, este truque interessa-lhe. O grande erro que se comete ao fritar croquetes pode ser visto com ainda mais frequência nos dias de hoje.

A realidade é que não é culpa dos croquetes que eles quebram. Não importa se estão congelados ou frescos, se você os fez pela primeira vez ou se faz a mesma receita há anos. A realidade é que os croquetes serão vício em qualquer uma das situações possíveis, o problema é o óleo.

Bons croquetes só podem ser cozinhados com a quantidade certa de óleo. Nosso ouro amarelo não pode ser poupado. Se você gosta de cozinhar muitos croquetes, tenha sempre um bom óleo à mão e embora possa reutilizá-lo, não abuse dele ou não ficará do jeito que você imagina ou deseja.

Além disso, o óleo preparado deve estar bem quente. É importante que esteja quente, nesse caso, ao colocar os croquetes diretamente do freezer, devemos ter cuidado para que não perca temperatura.

Com uma quantidade adequada de óleo e uma alta temperatura desse ouro líquido que é tão nosso, o resultado será uma tampa luxuosa. Prepare seus croquetes caseiros com estilo sem medo de quebrar, o resultado será espetacular, você terá um resultado profissional.