Dia do frango frito prepare está receita básica suculenta e deliciosa. Se você gosta de frango frito, então este será um dos seus pratos favoritos, já que é comemorado como o dia nacional do frango frito em vários países, principalmente nos Estados Unidos, onde este prato popular é vendido em centenas de redes de fast food.
No entanto, para desfrutar deste prato em casa você não precisa ir a nenhum restaurante, pois pode prepará-lo facilmente com esta receita que o ajudará a deixá-lo crocante e suculento.
A chave para um interior cheio de sabor e um exterior incrivelmente texturizado está na marinada e na panificação, por isso certifique -se de fazer este prato com antecedência para que o frango possa descansar o tempo suficiente para absorver os diferentes sabores dos temperos e preparar. a mistura do empanamento como está, para obter a típica cobertura crocante de frituras.
1- Comece colocando o frango em um recipiente junto com o suco de limão, sal, pimenta, alho em pó, molho de soja e gengibre em pó, misture muito bem para que todos os sabores se integrem e deixe descansar na geladeira por 3 horas, após esse tempo retire o frango da mistura para marinar e reserve.
2- Misture os ovos com o leite e bata muito bem para criar uma mistura homogênea, por outro lado integre o pão moído com um pouco de sal, pimenta, orégano seco e páprica, quando tiver essas duas misturas prontas, passe os pedaços de frango farinha, depois para o ovo com leite e por último para o pão moído, leve à geladeira por mais 15 minutos e depois frite em óleo suficiente para cobri-lo a uma temperatura de 180 ºC, até que esteja bem dourado por fora e bem cozido por dentro.