Descubra se você foi silenciado no Twitter com este truque

Aqui vamos mostrar passo a passo como descobrir essas informações sem muitas complicações

Apesar do que muita gente acredita, existe um pequeno truque que pode ser feito para descobrir se um usuário nos silenciou no Twitter .

Graças a uma ferramenta poderosa chamada TweetDeck , qualquer usuário do Twitter pode descobrir em questão de segundos se foi silenciado por outra pessoa.

Interessado em saber se alguém usou o recurso “Silenciar” em você? Bem, não diga mais nada. Aqui vamos mostrar passo a passo como descobrir essas informações sem muitas complicações.

Assim você pode saber se foi silenciado no Twitter

Antes de mostrarmos o tutorial em questão, é importante esclarecer que o fizemos a partir de um computador, por quê? Pela simples razão de que o site oficial do TweetDeck não funciona bem em dispositivos móveis .

Embora o iPhone e o iPad tenham uma versão oficial, o Android atualmente não tem acesso ao referido aplicativo. Claro, existe uma alternativa muito semelhante para essa plataforma que leva o nome de “MarinDeck” .

Esclarecido este tópico, aconselhamos que você faça o procedimento a partir de um PC. Isso porque é muito mais fácil de fazer.

  • Vá para o Twitter e clique na opção que diz “Tweet”.
  • Mencione o usuário que você acha que silenciou você e poste o Tweet.
  • Acesse o site do TweetDeck . Uma vez dentro dele, você deve acessar a pequena lupa que aparece no canto superior esquerdo da tela.
  • Digite o nome do usuário que você acha que silenciou você. Uma vez que o nome esteja escrito, você deve clicar nele.
  • Portanto, você terá que entrar na seção chamada “Menções” .
  • Se a menção que você fez não for mostrada na coluna à direita, isso indica que o usuário silenciou você.

Levando em conta que Elon Musk comprou o Twitter, e que ele também planeja realizar várias mudanças , não sabemos se esse “truque” pode parar de funcionar em algum momento.

Notícias em destaque

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar consulte Mais informação