Descubra qual o melhor substituto para o ovo nas suas receitas
Para quem gosta de cozinhar e tem curiosidade sobre a química de cada receita, hoje vamos compartilhar uma super dica! O ovo vegano funciona perfeitamente para diferentes receitas como: panquecas, waffles, muffins, pães e também biscoitos. A substituição pode ser usada caso alguém seja alérgico a ovo.
O preparo não é nada complexo, consiste apenas em misturar água e sementes moídas de linho ou linhaça, deixar repousar uns 15 minutos e verá que começa a ficar espesso, denso e pegajoso. Claro, existem outras maneiras de substituir o ovo, como com banana ou banana, bem como com a compota de maçã. Hoje escolhemos a versão mais acessível e econômica.
Anote todos os detalhes e desfrute deste incrível substituto para seus momentos culinários.
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Processamos as sementes de linhaça, misturamos com água e deixamos repousar alguns minutos.
É importante processar bem as sementes para obtermos uma textura muito lisa. Use essa quantidade para substituir 3 ovos se precisar de mais dobre a receita e aproveite esta informação!
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