Descubra por que você deve comer sementes de abóbora torradas todos os dias

Publicado por
Jerffeson Brandao
Descubra por que você deve comer sementes de abóbora torradas todos os dias

Descubra por que você deve comer sementes de abóbora torradas todos os dias

É um dos petiscos mais saudáveis ​​que existem: contém antioxidantes que retardam o envelhecimento celular, ação que ajuda a reduzir o risco de doenças degenerativas. Eles contêm ferro, zinco, ácidos graxos como ômega 3, potássio e magnésio.

Descubra por que você deve comer sementes de abóbora torradas todos os dias

Desde décadas às sementes de abóbora ( abóbora ou abóbora ) são atribuídos alguns benefícios, inclusive contribuindo para o tratamento da osteoporose, devido ao seu teor de zinco; que auxiliam no tratamento da artrite, devido ao seu poder antiinflamatório; que são antidepressivos devido ao seu conteúdo de triptofano, um antidepressivo natural; que combatem o colesterol ruim e favorecem a produção de melatonina (hormônio que regula o sono).

Além disso, ajudam a regular as funções intestinais, melhoram as funções cerebrais e cardíacas e contribuem para a perda de peso ao saciar a fome.

Alguns não são mitos, são efeitos estudados por cientistas do Instituto Tecnológico de Tuxtepec, no México, e também propagados pelo Departamento de Agricultura e Atendimento ao Consumidor do estado da Carolina do Norte, nos Estados Unidos.

Como são consumidos?

O melhor é torrá-los: retire-os da abóbora , retire as fibras em que estão emaranhados e lave bem. Seque-os com uma toalha ou papel absorvente. Coloque-os em uma bandeja untada ou forrada com pergaminho. Regue-os com azeite e sal. Você também pode adicionar alho em pó, açafrão ou pimenta (é a gosto).

Leve ao forno (que já está algum tempo a 180º C) e deixe repousar 10 minutos (máximo de 20 minutos). Retire-os após 5-6 minutos e mexa para tostá-los uniformemente. Coloque-os para terminar de dourar. Remova eles. Deixe esfriar e divirta-se. Eles são ótimos lanches!

Se não tiver forno, lembre-se que pode fazê-lo em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo.

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