Descubra por que você deve comer mais gelatina regularmente

Publicado por
Jerffeson Brandao
Descubra por que você deve comer mais gelatina regularmente

Descubra por que você deve comer mais gelatina regularmente

Em primeiro lugar, a gelatina é feita principalmente de gelatina (sim, a mesma que você às vezes também ouve é necessária para algumas receitas). Já a gelatina vem da cartilagem de bovinos e frangos, ou seja, é uma proteína de origem animal.

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1. Mais juventude: isso se consegue graças ao colágeno , que é sua principal contribuição. Após os 25 anos, a produção de colágeno em nosso corpo começa a diminuir , e com o que a  gelatina nos proporciona, conseguimos que nossa pele recupere a elasticidade perdida e que a tensão entre as células dérmicas aumente, assim você consegue que sua pele é firme e com aparência mais jovem. Isso o ajudará a reduzir as rugas e retardar o aparecimento de novas.

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2. Melhores articulações: a juventude não será notada apenas no rosto, mas também nas articulações, porque o colágeno ajudará a reduzir a inflamação e regenerar a cartilagem. Um estudo revelou que a combinação de gelatina e vitamina C ajuda os atletas a regenerar os tecidos.

3. Mais brilhante: é mais um dos benefícios do colágeno e você notará no cabelo e nas unhas, que ficarão mais brilhantes e fortes.

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4. Ossos fortes: aqui o responsável é a lisina, que ajuda a absorver o cálcio. Além disso, a gelatina contém selênio, fósforo e cobre, minerais que também fortalecem os ossos e aumentam a densidade mineral óssea.

5. Sono repousante: com a glicina que contém melhorará a qualidade do seu sono. Por quê? Porque estimula neurotransmissores e enzimas que melhoram os ciclos do sono. Então você vai começar o dia com muita energia com esse sono reparador.

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6. Emagrecer: serve para aliviar os apetites, pois é um lanche ou sobremesa com poucas calorias e muitas proteínas que ajuda a saciar o apetite, assim você reduz as porções de alimentos.

Além disso, a gelatina ajuda a melhorar a digestão, porque contém ácido glutâmico, que repõe o revestimento do estômago. Também estimula a produção de sucos gástricos. E também ajuda os diabéticos tipo 2 a regular o nível de glicose no sangue.

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Todos eles são benéficos? Todas as gelatinas, com ou sem sabor, proporcionam os benefícios que mencionamos, mas com o que você deve ficar atento? Dos que contêm muito corante ou muito açúcar. Embora você precise consumir quantidades incríveis de gelatina para ficar intoxicado com a tinta ou afetado pelo açúcar , é sempre melhor revisar os ingredientes e procurar os menos açucarados e menos coloridos. A outra ótima opção é usar pudins e receitas de cheesecake feitos com gelatina sem sabor ou gelatina.

Fontes: – 10 benefícios para a saúde da gelatina
https://www.medicalnewstoday.com/articles/319124#uses