Descubra por que você deve comer mais gelatina regularmente
Em primeiro lugar, a gelatina é feita principalmente de gelatina (sim, a mesma que você às vezes também ouve é necessária para algumas receitas). Já a gelatina vem da cartilagem de bovinos e frangos, ou seja, é uma proteína de origem animal.
>Mel com aloe vera: a máscara com efeito rejuvenescedor que você precisa
1. Mais juventude: isso se consegue graças ao colágeno , que é sua principal contribuição. Após os 25 anos, a produção de colágeno em nosso corpo começa a diminuir , e com o que a gelatina nos proporciona, conseguimos que nossa pele recupere a elasticidade perdida e que a tensão entre as células dérmicas aumente, assim você consegue que sua pele é firme e com aparência mais jovem. Isso o ajudará a reduzir as rugas e retardar o aparecimento de novas.
>Descubra quais sandálias que estarão na moda na próxima temporada
2. Melhores articulações: a juventude não será notada apenas no rosto, mas também nas articulações, porque o colágeno ajudará a reduzir a inflamação e regenerar a cartilagem. Um estudo revelou que a combinação de gelatina e vitamina C ajuda os atletas a regenerar os tecidos.
3. Mais brilhante: é mais um dos benefícios do colágeno e você notará no cabelo e nas unhas, que ficarão mais brilhantes e fortes.
>7 dicas de beleza com creme dental que vão te surpreender
4. Ossos fortes: aqui o responsável é a lisina, que ajuda a absorver o cálcio. Além disso, a gelatina contém selênio, fósforo e cobre, minerais que também fortalecem os ossos e aumentam a densidade mineral óssea.
5. Sono repousante: com a glicina que contém melhorará a qualidade do seu sono. Por quê? Porque estimula neurotransmissores e enzimas que melhoram os ciclos do sono. Então você vai começar o dia com muita energia com esse sono reparador.
>Vai entender: Batatas fritas pode fazer o cabelo crescer
6. Emagrecer: serve para aliviar os apetites, pois é um lanche ou sobremesa com poucas calorias e muitas proteínas que ajuda a saciar o apetite, assim você reduz as porções de alimentos.
Além disso, a gelatina ajuda a melhorar a digestão, porque contém ácido glutâmico, que repõe o revestimento do estômago. Também estimula a produção de sucos gástricos. E também ajuda os diabéticos tipo 2 a regular o nível de glicose no sangue.
>2 em 1: Como dá brilho ao cabelo preto e esconder cabelos grisalhos sem químicas?
Todos eles são benéficos? Todas as gelatinas, com ou sem sabor, proporcionam os benefícios que mencionamos, mas com o que você deve ficar atento? Dos que contêm muito corante ou muito açúcar. Embora você precise consumir quantidades incríveis de gelatina para ficar intoxicado com a tinta ou afetado pelo açúcar , é sempre melhor revisar os ingredientes e procurar os menos açucarados e menos coloridos. A outra ótima opção é usar pudins e receitas de cheesecake feitos com gelatina sem sabor ou gelatina.
Fontes: – 10 benefícios para a saúde da gelatina
https://www.medicalnewstoday.com/articles/319124#uses