Descubra por que você deve começar a consumir farinha de aveia diariamente a partir de hoje
A aveia é um alimento tão comum que provavelmente você já a comeu na mesa por mais de uma vez, mas você realmente conhece os benefícios que ela traz para a nossa saúde? A aveia é um dos grãos mais saudáveis que existe. É útil para a pele, digestão, memória, problemas hormonais e muitas outras coisas.
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Hoje existem muitos alimentos que podem nos prejudicar, eles não são mais nem uma sombra do que eram antes, de modo que a aveia se tornou uma excelente opção que podemos usar no café da manhã ou no lanche.
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Beneficio 1: A aveia é embalada com manganês, fósforo, magnésio, cobre, ferro, zinco, folato e vitaminas do complexo B, como vitamina B1, B5, B6, B3 e B9. O manganês e o fósforo encontrados na aveia podem calcificar nossos ossos, o complexo B pode regular nosso sistema nervoso, o ferro pode usar o corpo para formar sangue, o zinco para fazer crescer o cabelo e folato para prevenir o crescimento deformado em mulheres grávidas, crianças, adultos e até idosos.
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Beneficio 2: Outro benefício da aveia é que ela nos ajuda a manter nosso peso estável. Não é um alimento tóxico ou com adição de corante ou pesticida, pois normalmente deve ser descascado e limpo para ser consumido pela população em geral. Este grão ainda não foi modificado geneticamente, então tente comer aveia diariamente para controlar o peso corporal.
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Beneficio 3: Outro benefício que podemos acrescentar à lista é a capacidade de controlar o açúcar e o colesterol. A aveia contém uma fibra especial, fora do comum: Beta Glucan, uma fibra que ajuda a absorver todo o açúcar de nossas refeições e o colesterol para evitar que seja absorvido tão facilmente no corpo humano e gire no sangue, aumentando nossa níveis fora do comum.
Beneficio 4: A aveia também é ótima para melhorar a digestão e a constipação. Experimente consumir de manhã, à tarde, à noite ou a qualquer hora que quiser como um lanche saudável que será realmente útil.