Descubra por que você deve adicionar vinagre e sal para fazer ovos cozidos: você ficará surpreso!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Descubra por que você deve adicionar vinagre e sal para fazer ovos cozidos: você ficará surpreso!

Descubra por que você deve adicionar vinagre e sal para fazer ovos cozidos: você ficará surpreso!

Voltamos à cozinha mais uma vez e, desta vez, explicaremos o uso inadvertido de vinagre que muitas pessoas ignoram, mas que pode ser muito útil para economizar tempo ou, o que é melhor, para evitar aborrecimentos.

>Incrível salada de ovos com poucos ingredientes fica pronta em 10 minutos!

No mundo da cozinha, não existem verdades absolutas, novas técnicas ou métodos surgem todos os dias que facilitam tarefas que poderiam levar anos para serem aprendidas antes, além de exigir muitas horas de esforço e dedicação.

>3 formas de fazer batatas fritas no microondas de forma rápida e crocante

No entanto, a cada avanço, tornamos nossas receitas mais palatáveis ​​e reduzimos o tempo de preparação, além de facilitar o trabalho de alcançar os melhores resultados.

>Como fazer água de abacaxi da forma certa para emagrecer

Desta vez, queremos ensinar um truque que a maioria dos chefs usa em cozinhas de todo o mundo quando cozinha ovos em água fervente. Esse truque é especialmente útil com ovos frescos.

>Muito fácil: Aprenda a fazer este delicioso bolo de arroz no liquidificador em minutos

O ovo cozido ou o ovo cozido é a base da preparação de inúmeras receitas, para que seja necessário apenas colocar os ovos em água fervente, a dificuldade dessa tarefa começa quando, ao removê-los da panela, é necessário remover a casca.

Para facilitar essa tarefa, especialmente com ovos frescos que geralmente são mais difíceis de descascar, adicione um pouco de vinagre na água e um pouco de sal . Esses dois ingredientes separam a casca do ovo e, quando é hora de removê-lo, você ficará surpreso com a facilidade com que ele sai.

>Truque revelado: como fazer arroz branco perfeito, sem passar do ponto ou grudar

Agora que você conhece esse truque de cozinhar, da próxima vez que fizer ovos cozidos, não se esqueça de adicionar esse filete de vinagre branco e assim você não perderá tempo ou ovo ao remover a casca.

>3 ingredientes mágicos: Veja como remover rugas do rosto com batata, pepino e vinagre