Descubra por que você deve adicionar baunilha ao seu café todas as manhãs.
O café é a segunda bebida mais valorizada e mais consumida do mundo, por sua vez, a baunilha é um dos 3 temperos mais difíceis de produzir e possui incríveis propriedades medicinais. A combinação desses dois alimentos resulta em uma bebida super saudável.
>Descubra como preparar batatas fritas mais crocantes sem óleo e sem procedimentos extensos
O café é uma bebida incrível, quando consumido sem açúcar pode tirar o máximo proveito de seus nutrientes, mas ao adicionar algum tempero como a baunilha os benefícios para o corpo dobram.
>A receita de nutella mais fácil do mundo fica pronta em apenas 2 minutos
>Receita fácil: aprenda a fazer o cream cheese com apenas 3 ingredientes
Os principais benefícios do café são os seguintes:
- Contém nutrientes essenciais
- Reduz o risco de doenças neurodegenerativas
- Combata a depressão e seus sintomas
- Reduz o risco de ataque cardíaco
- Melhora a memória, o humor, o estado de alerta, os níveis de energia, os tempos de reação e a função cognitiva geral
- Melhora o desempenho físico
- Reduz o risco de diabetes
- Protege o fígado da cirrose
- Reduz o risco de certos tipos de câncer.
>Laranja recheada, uma sobremesa requintada explicada de forma muito simples
>Faça colágeno natural com 3 ingredientes para rejuvenescer a pele
Os principais benefícios da baunilha são: Descubra por que você deve adicionar baunilha ao seu café
- Melhora a digestão, alivia o peso, a dor e a azia
- Melhora a função de metabolizar alimentos
- Combate a flatulência, inchaço e gases
- Elimine o mau hálito ou halitose
- Recupera as funções do fígado e da vesícula biliar após um caso de alergia ou intoxicação alimentar
- Reduz a dor muscular associada à má postura
- Suporta a capacidade de concentração e funções cognitivas
- Melhora o humor e combate a depressão
- Tem um efeito estimulante que pode ajudá-lo a ser mais comunicativo ou eloquente nas relações interpessoais.
>Sobremesa de domingo: Faça um Cheesecake divino com apenas 3 ingredientes
Quando colocamos café e baunilha juntos, os benefícios para a saúde dobram, mas como devemos adicionar baunilha ao café? O método mais fácil é adicionar 2 ou 3 gotas a uma xícara de café, você poderá desfrutar de suas propriedades incríveis.
>Receita simples e rápida: Prepare este suculento frango com laranja
Nota: Para tirar o máximo proveito desta bebida, não devemos adoçar com açúcar, em vez disso, podemos usar mel, da mesma forma, devemos ter certeza de usar baunilha e não nenhum de seus substitutos sintéticos.