Descubra por que tomar chá do caroço do abacate todo dia e como preparar
Não jogue fora o caroço do abacate! Aprenda sobre os incríveis benefícios e como preparar. Assim você vai começar a valoriza-lo.
>>Como abrir uma lata sem abridor em segundos usando uma colher
Graças ao seu alto teor de aminoácidos, ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares.
>>Descubra por que você deve excluir o cache do WhatsApp com frequência?
1. Lave o caroço e remova a pele. Ferva em um litro de água por 15 minutos em fogo baixo, retire o osso e deixe esfriar.
>>O segredo para amaciar qualquer milho endurecido
2. Passe a quantidade de ossos de abacate que você tem em um ralador e você pode guardar em um recipiente grande para que receba ar, você pode preparar o chá diariamente, bastando adicionar
3. colheres de sopa de osso ralado em um litro de água fervida. Este chá pode ser tomado antes do café da manhã ou antes de dormir.
>>Limpeza facial: truques de beleza com pepino que ajudarão sua pele
4. Se quiser usar para fins cosméticos, pode incorporar o caroço que guardou já ralado nas suas máscaras de iogurte, ovo ou óleo essencial, entre outros.
>>Como fazer um ambientador caseiro, perfumado e durável!
5. Este ingrediente pode ser adicionado a sopas, smoothies, saladas e muitas outras receitas que você inclui em sua dieta.
>>WhatsApp deixará de funcionar em oito modelos de celulares com iOS e Android