Descubra por que beber chá de capim-santo por 1 mês pode salvar sua vida.
O tópico sobre o qual falaremos hoje é sobre o capim-santo, aquela planta que, além de ser um ingrediente importante na cozinha, tornou-se um chá maravilhoso que serve para desintoxicar o corpo e combater o nervosismo.
>Veja por que aplicar creme de pepino no cabelo uma vez por semana
Se você é amante da medicina natural, quando conhece os benefícios que o martelo oferece à sua saúde, não poderá eliminá-lo do seu armário de remédios. Aqui você descobrirá por que beber chá capim-santo por 1 mês salvará sua vida.
>Prepare um leite condensado sem leite em pó e com apenas 2 ingredientes!
O capim-santo conhecido mundialmente como capim-limão, erva-cidreira, capim-limão, cana-de-limão, entre outros, por suas poderosas funções regula as funções dos rins e do fígado, além de manter a saúde digestiva, eliminando as gorduras acumuladas no corpo.
>Você quer emagrecer de forma saudável? Experimente este água de pepino com abacaxi!
Propriedades ou benefícios fornecidos pelo capim-santo tea
Entre as propriedades mais importantes que contribui para a saúde estão as seguintes:
- 1.- Fortalece o mecanismo de defesa imunológica do corpo.
- 2.- Restaura a digestão e a respiração, limpa o sangue, estimulando a regeneração das células, combatendo o nervosismo e os distúrbios neurtológicos.
- 3.- O martelo é eficaz no tratamento de infecções dermatológicas e um poderoso remédio natural para combater resfriados e congestão nasal.
>Descubra porque você deve mergulhar os morangos no vinagre antes de comê-los
Como preparar a infusão de chá de capim-santo
A preparação desta espécie mágica é muito fácil de preparar, para isso você deve ter os seguintes materiais:
>Descubra por que o coentro pode prejudicar sua saúde se você o usa muito
Ingredientes
- 1 ou 2 tiras de lâminas de capim-santo
- 1 ½ de água
- O suco de meio limão espremido na hora
- Açúcar ou mel de abelhas
>Descubra como amadurecer bananas verdes em uma hora sem perder os nutrientes
Preparação
- A primeira coisa que você precisa fazer é lavar adequadamente as folhas do capim-santo com água em abundância. Cuidado para não esfregar as folhas do martelo com força, pois sua textura é muito áspera e pode causar danos aos dedos.
- Dobre e amarre o capim-santo com a mesma folha e coloque-os em uma panela pequena junto com o pacote de capim-santo.
- Cozinhe em fogo moderado, até a água com o capim-santo ferver. Quando estiver fervendo, reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Após esse tempo, retire a panela do fogo, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Retire o capim-santo do cozimento.
- Sirva em um copo, adicione suco de limão e adoça a gosto
- Aprecie este chá quente ou frio.
>Você gosta de amendoim? Conheça os perigos deste lanche que podem ser mortal