Descubra os ingredientes secretos para deixar o bolo de limão fofo
O bolo é uma padaria básica, mas mesmo assim tem o seu segredo e se quer que todos os seus amigos e conhecidos o vejam como um mestre pasteleiro, leia esta receita onde lhe damos o ingrediente que falta aos seus bolos.
O bolo é um delicioso prato típico de pastelaria, graças à sua popularidade, foram descobertas inúmeras formas de o preparar. Mas pouquíssimas pessoas sabem como torná-lo esponjoso e delicioso, por isso, neste artigo mostraremos a receita secreta deles.
Ingredientes:
Preparação
Adicione o açúcar, o óleo, o suco de limão, os ovos e o fermento em uma tigela grande e com o auxílio de uma vareta elétrica, bata por 3 minutos ou até que tudo esteja bem misturado.
Depois pode adicionar a farinha peneirada e começar a bater até ver que a massa fica lisa e sem grumos. Esta parte é importante porque bater constantemente a uma velocidade estável é essencial para uma suavidade perfeita.
Despeje o preparado em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Após este tempo, insira um palito para confirmar, se sair seco pode retirar do forno e deixar repousar. Assim que o bolo de limão esfriar, você pode desenformar e decorar como quiser.
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