Descubra o segredo para deixar seu frango frito super crocante e saboroso

Publicado por
Jerffeson Brandao
Descubra o segredo para deixar seu frango frito super crocante e saboroso

Descubra o segredo para deixar seu frango frito super crocante e saboroso

O frango frito que vendem nas grandes redes de restaurantes pode ser feito em casa. Portanto, aqui vamos ensinar-lhe o truque para o conseguir um frango frito super crocante e muito delicioso.

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Embora seja muito simples de fazer e todas as receitas sejam muito semelhantes, existem muitas maneiras de prepará-lo. O objetivo de todo o preparo é que, no final, o frango fique bem crocante e muito saboroso.

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Agora, há um segredo para conseguir aquele crocante que tanto gostamos? O segredo está na massa em que cobre a o frango e na forma como é preparado. Vamos te ensinar tudo agora!

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Ingredientes da massa:

  • Sal
  • Pimenta preta e branca
  • Manjericão
  • Coentro
  • Mostarda
  • Alho
  • Gengibre
  • Orégano
  • Páprica
  • Tomilho

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Todos esses temperos são adicionados a uma mistura de farinha de trigo, leite e ovos. Você pode brincar com a mistura até que fique perfeita ao seu gosto.

Os pedaços de frango previamente selados em água fervida e temperados devem ser passados nesta mistura. Depois é só fritar seguindo esta recomendação abaixo:

  • Aqueça o óleo a 350 ou 360 ° (se você tiver uma fritadeira em casa será muito mais fácil)
  • Cada peça deve ser deixada exatamente 12 minutos no óleo fervente
  • Frite o pedaço de frango imediatamente após passá-lo pela mistura de especiarias e farinha

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O Segredo – O toque de álcool

Quer dizer, se você quer comer um frango frito realmente delicioso, você tem que pegar aquela velha garrafa de vodka. Você precisará de muito pouco. Basta adicionar duas colheres de chá à marinada.

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Essa técnica é muito usada na comida coreana, onde além de marinar com um pouco de vodca, eles fritam o frango duas vezes. Eles fazem isso pela primeira vez, enquanto ainda está cru e em fogo médio/alto. Quando estiver pronto, retire o frango, deixe descansar um pouco e frite novamente com a mistura por cima, em fogo muito alto, mas por pouco tempo.