Descubra o que você deve fazer para deixar a carne macia e derreter no seu paladar
O preparo da carne é muito importante e normalmente um pouco tedioso para alguns que não têm muita experiência no assunto, mas depois de ler este artigo você será um especialista
Muitos truques para conseguir uma carne suculenta deliciosa que derrete na boca, mas você não precisa mais sofrer, aqui deixamos para você o melhor em cada uma das etapas, escolhendo, marinando, cozinhando, descansando e cortando depois que já está tenha pronto para servir Continue lendo!
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1.- Escolha da carne: Procure sempre comprar carne com gordura infiltrada ou pedaços envoltos em uma camada de gordura porque se grelharmos carnes muito magras, como costuma acontecer com o menino redondo, fica fácil ficar saboroso, mas sempre tem algo seco.
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2.- Marinadas: Marine em sucos de frutas como laranja, tangerina, mamão ou abacaxi são amaciantes naturais de carne. Obviamente, depois de deixar a carne na marinada ou marinada pode ser durante a noite, você seque bem e cozinhe em fogo alto para fazer uma crosta.
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3.- Cozimento: A infalível técnica de origem argentina consiste em assar a carne longe das brasas, o cozimento lento é o que prolonga o tempo de assado e assim se obtém uma carne muito tenra, sem submetê-la a temperaturas que queimam sua superfície.
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4.- Resto da polpa: No final do cozimento da carne, um truque para deixá-la macia é embrulhar em papel alumínio e deixar repousar 15 minutos antes de servir, lembrando que a hora de cortar deve ser perpendicular para não esfarelar maior festa.