Descubra o que vocĂȘ deve fazer para deixar a carne macia e derreter no seu paladar

Descubra o que vocĂȘ deve fazer para deixar a carne macia e derreter no seu paladar
Descubra o que vocĂȘ deve fazer para deixar a carne macia e derreter no seu paladar

Descubra o que vocĂȘ deve fazer para deixar a carne macia e derreter no seu paladar

O preparo da carne Ă© muito importante e normalmente um pouco tedioso para alguns que nĂŁo tĂȘm muita experiĂȘncia no assunto, mas depois de ler este artigo vocĂȘ serĂĄ um especialista

Muitos truques para conseguir uma carne suculenta deliciosa que derrete na boca, mas vocĂȘ nĂŁo precisa mais sofrer, aqui deixamos para vocĂȘ o melhor em cada uma das etapas, escolhendo, marinando, cozinhando, descansando e cortando depois que jĂĄ estĂĄ tenha pronto para servir Continue lendo!

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Descubra o que vocĂȘ deve fazer para deixar a carne macia e derreter no seu paladar:

1.- Escolha da carne: Procure sempre comprar carne com gordura infiltrada ou pedaços envoltos em uma camada de gordura porque se grelharmos carnes muito magras, como costuma acontecer com o menino redondo, fica fåcil ficar saboroso, mas sempre tem algo seco.

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2.- Marinadas: Marine em sucos de frutas como laranja, tangerina, mamĂŁo ou abacaxi sĂŁo amaciantes naturais de carne. Obviamente, depois de deixar a carne na marinada ou marinada pode ser durante a noite, vocĂȘ seque bem e cozinhe em fogo alto para fazer uma crosta.

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3.- Cozimento: A infalĂ­vel tĂ©cnica de origem argentina consiste em assar a carne longe das brasas, o cozimento lento Ă© o que prolonga o tempo de assado e assim se obtĂ©m uma carne muito tenra, sem submetĂȘ-la a temperaturas que queimam sua superfĂ­cie.

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4.- Resto da polpa: No final do cozimento da carne, um truque para deixå-la macia é embrulhar em papel alumínio e deixar repousar 15 minutos antes de servir, lembrando que a hora de cortar deve ser perpendicular para não esfarelar maior festa.