Da Itália para sua mesa: Descubra como preparar o molho tradicional à bolonhesa
Esta receita simples é carregada com sabores únicos que tornam cada refeição uma experiência paradisíaca, típica do conforto da comida caseira.
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Dessa forma, se você está procurando uma experiência culinária tradicional, robusta e cheia de sabores, esta é a opção perfeita para você, porque com esta preparação você pode obter uma refeição suculenta e satisfatória com etapas e ingredientes simples.
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Passo 1: Coloque uma panela com bastante água no fogão para preparar o macarrão. Deve estar ao dente.
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Passo 2: Ao fazer o macarrão, coloque uma panela com azeite e, quando estiver muito quente, adicione a cebola em cubos finos e o pimentão picado da mesma maneira. Em seguida, quando tiver um pouco de cor, adicione uma pasta feita com o alho.
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Passo 3: Adicione a carne à panela e tempere com sal e pimenta. Sempre que a carne estiver bem cozida, adicione o molho de tomate e abaixe o fogo para médio. Posteriormente, adicione o orégano e misture até que o tempero esteja bem incorporado.
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Passo 4: Assim, quando a massa estiver bem cozida, adicione-a ao molho e incorpore tudo muito bem. Sirva imediatamente e adicione um pouco de parmesão ou pecorino.
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