Descubra como preparar deliciosos bombons de coco cobertos de chocolate

Publicado por
Yanara Cardeal
Descubra como preparar deliciosos bombons de coco cobertos de chocolate

Descubra como preparar deliciosos bombons de coco cobertos de chocolate

Nem tudo na vida são bolos e tortinhas, essa receita consiste em mordidas celestiais que vão ser uma explosão de sabores na sua boca. Certamente um não será suficiente para você.

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Se está à procura de uma receita que sirva para acompanhar um delicioso gelado de chocolate ou de baunilha e que ao morder obtém uma combinação de umidade com sabores tropicais, esta é a receita que procurava, pois com ela poderá combinar dois sabores de forma magistral e conseguir perfeição com eles.

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O que você precisa?

Para o recheio

  • 220 g de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar
  • 120 ml de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

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Para cobertura

  • 200 g de chocolate preto para derreter
  • 25 g de manteiga

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Como você faz?

Passo 1: Coloque uma panela com a água e o açúcar no fogão até que se dissolva, não precisa ferver nem ficar corado, basta dissolver.

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Passo 2: Misture a calda com o coco ralado até que tudo esteja perfeitamente integrado. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

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Passo 3: Derreta a manteiga com o chocolate, forme bolinhas com a mistura de coco, pique com um palito e mergulhe no chocolate. Escorra um pouco as bolinhas e coloque em uma bandeja com papel manteiga.

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Etapa 4: leve à geladeira novamente para o chocolate endurecer e comer.

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Você pode fazer o processo do chocolate várias vezes, mergulhar e refrigerar, tudo vai depender da espessura que você deseja da camada externa do chocolate.

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