Descubra como preparar deliciosos bombons de coco cobertos de chocolate
Nem tudo na vida são bolos e tortinhas, essa receita consiste em mordidas celestiais que vão ser uma explosão de sabores na sua boca. Certamente um não será suficiente para você.
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Se está à procura de uma receita que sirva para acompanhar um delicioso gelado de chocolate ou de baunilha e que ao morder obtém uma combinação de umidade com sabores tropicais, esta é a receita que procurava, pois com ela poderá combinar dois sabores de forma magistral e conseguir perfeição com eles.
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Passo 1: Coloque uma panela com a água e o açúcar no fogão até que se dissolva, não precisa ferver nem ficar corado, basta dissolver.
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Passo 2: Misture a calda com o coco ralado até que tudo esteja perfeitamente integrado. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
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Passo 3: Derreta a manteiga com o chocolate, forme bolinhas com a mistura de coco, pique com um palito e mergulhe no chocolate. Escorra um pouco as bolinhas e coloque em uma bandeja com papel manteiga.
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Etapa 4: leve à geladeira novamente para o chocolate endurecer e comer.
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Você pode fazer o processo do chocolate várias vezes, mergulhar e refrigerar, tudo vai depender da espessura que você deseja da camada externa do chocolate.
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