Descubra como melhorar o sabor do café com a casca dos ovos, não jogue fora!.
A casca de ovo todos os dias adquire mais destaque nos truques domésticos, pois foi demonstrado que serve para mais coisas do que você pode imaginar.
>Descubra porque você deve mergulhar os morangos no vinagre antes de comê-los
O café é, sem dúvida, uma das bebidas mais consumidas no mundo, à medida que se estabelecem boas conversas em torno dele, um bom dia começa ou é simplesmente tomado à tarde no final da rotina.
>Prepare este creme em casa e recupere o brilho do seu cabelo em 20 minutos!
>Saiba por que você deve comer pés de galinha uma vez por mês: vão melhorar sua vida!
Mas você sabia que pode melhorar o sabor do café com casca de ovo? Sim, enquanto você lê, a casca dos ovos ajuda a reduzir a amargura do café e isso não é novidade, pois é usado desde tempos imemoriais.
>Descubra como amadurecer bananas verdes em uma hora sem perder os nutrientes
Descubra abaixo como melhorar o sabor do café com a casca dos ovo:
Materiais
- A casca de um ovo limpa
- Café
- 2 xícaras de água
- Açúcar a gosto
>Descubra por que o coentro pode prejudicar sua saúde se você o usa muito
Preparação
Para realizar esse truque, basta colocar uma panela de água para ferver, como costuma fazer para preparar o café, com a diferença de que, quando começa a ferver, adicionamos a casca e, em seguida, preparamos o café como de costume e é isso.
>Você gosta de amendoim? Conheça os perigos deste lanche que podem ser mortal
Dica extra: Para executar esse truque, limpe muito bem a casca dos ovos, porque lembre-se de que, se não o fizer bem, poderá contrair doenças ou simplesmente consumir sujeira.
>Fácil e rápido: Aprenda a afiar sua tesoura com este método em apenas 2 minutos!
>Aprenda a preparar uma sopa de ovo nutritiva com batata e macarrão em 15 minutos
>Entenda o que acontece com seu corpo se você comer duas bananas por dia