Descubra como manter o alho fresco por até 3 meses com este método
O alho é um tempero fundamental na culinária, seu sabor é ideal para preparar centenas de receitas, também é nutritivo e saudável. No entanto, é um ingrediente complexo para trabalhar e especialmente difícil de manter fresco, se os truques para fazê-lo corretamente não forem conhecidos.
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Há um número reduzido de especiarias que não podem faltar por qualquer motivo em nossa cozinha, entre as quais a mais reconhecida é o alho por suas incríveis propriedades medicinais, das quais se destaca seu poder purificador, anti-séptico e antibacteriano.
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Esta espécie é um fenômeno na cozinha, serve para dar bom sabor a carnes, molhos, ensopados, saladas e muitas outras preparações. Mas, para tirar o máximo proveito do alho, ele precisa ser fresco.
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Para garantir que o alho permaneça fresco por um período médio de 3 meses, podemos usar esse método e seguir essas recomendações, elas são tão simples que, com apenas uma vez que as colocamos em prática, nunca as esquecemos.
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