Descubra como fazer carne de hambúrguer saudável em menos de 5 minutos.
Rico e saudável. Assim são esses hambúrgueres de abobrinha que você vai preparar em um momento e com poucos ingredientes que com certeza terá na sua cozinha. É uma forma ideal de comer abobrinha e se tiver filhos em casa com certeza adorarão esta forma de comer vegetais.
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São perfeitos para comer como entrada, lanche ou pão de hambúrguer. Abaixo está a receita do pão de hambúrguer.
Você vai amar esta receita de hambúrgueres de carne que pode ser preparado em menos de 5 minutos e são muito suculentos.
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1. Retire as pontas e, com um ralador grosso, rale a abobrinha sem descascar e bem lavada.
2. Prepare os ingredientes. Descasque a batata previamente cozida. Pique a cebolinha bem fininha e aproveite também o caule.
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3. Esprema a abobrinha ralada pressionando com as mãos para retirar o máximo de água possível.
4. Coloque os ingredientes em uma tigela. Adicione a abobrinha, a batata picada, a cebola picada, o queijo, os ovos, o pão ralado, o alho picado e a salsa. Tempere a gosto com pimenta-do-reino e sal.
5. Misture os ingredientes. Aos poucos os ingredientes vão sendo integrados até formarem uma pasta. Adicione um pouco de pão ralado ou farinha de aveia se achar que a massa está muito fluida.
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6. Dê forma aos hambúrgueres. Você pode torná-los do tamanho que desejar. Use uma colher para formá-los.
7. Leve uma frigideira com azeite de oliva e cozinhe os hambúrgueres em fogo moderado por 3 ou 4 minutos de cada lado ou até dourar.