Descubra como fazer a receita do pudim delicioso de Anitta

Descubra como fazer a receita do pudim delicioso de Anitta
Descubra como fazer a receita do pudim delicioso de Anitta

Descubra como fazer a receita do pudim de Anitta

Um almoço, jantar ou lanche merece uma receita cremosa e, acima de tudo, deliciosa. A receita pode ser rápida, com ideias fáceis e requintadas que irão iluminar o seu dia.

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Sempre esclarecendo que as receitas são um guia para fazer os pratos, mas que as receitas verdadeiras são as que você faz; elas são chamadas de receitas de assinatura, usando sua imaginação, criatividade e disponibilidade.

Hoje vamos te ensinar a fazer o Pudim de Anitta. Confira o que você vai precisar para preparar essa iguaria. Confira!

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Ingrediente da Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (380 g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3/4xícara (chá) de água

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Sorvete

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de lata de leite condensado (395 g)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

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Modo de preparo

Caldas

Coloque o açúcar em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) e leve ao fogo médio até derreter e virar um caramelo. Espalhe por toda a fôrma e reserve.

Leve o achocolatado com a água ao fogo médio até encorpar levemente. Deixe esfriar e espalhe na fôrma caramelada. Leve ao freezer por 1 hora.

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Sorvete

3.- Misture as gemas com o leite condensado, o leite, o amido e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar (uns 15 minutos). Deixe esfriar.

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4.- Misture a clara em neve com o açúcar e o creme de leite delicadamente e incorpore ao creme de leite condensado já frio. Despeje na fôrma e leve ao freezer ao menos 2 horas ou até endurecer completamente.

5.- Na hora de servir, mergulhe o fundo da fôrma rapidamente em água quente e desenforme.