DERRETE NA BOCA: Biscoitos de leite condensado com apenas 3 ingredientes!

Hoje, trazemos uma receita de biscoitos de leite condensado que vai conquistar o seu paladar!

Você já teve aquela sensação de querer comer algo doce e gostoso, mas não ter muitos ingredientes em casa? Ou então, não ter tempo para preparar uma sobremesa complicada? Pois bem, hoje eu tenho uma solução incrível para esses momentos: biscoitos de leite condensado com apenas 3 ingredientes!

Essa receita é tão fácil de fazer que derrete na boca, e o melhor de tudo: você só precisa de leite condensado  e mais dois ingredientes. Quer saber como preparar essa delícia? Continue lendo e descubra!

Derrete na Boca: Biscoitos de leite condensado com apenas 3 ingredientes!

Com apenas três ingredientes e muito fácil de fazer, esses biscoitos se tornarão seus favoritos. Eles são muito macios e com um sabor irresistível. Confira a receita abaixo!

Derrete na Boca: Biscoitos de leite condensado com apenas 3 ingredientes!
Derrete na Boca: Biscoitos de leite condensado com apenas 3 ingredientes!

Ingredientes para fazer os biscoitos:

  • 1 xícara de amido de milho
  • 120 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de leite condensado

Opcional:

  • 1 colher de chá de baunilha

Preparação:

  1. Bata a manteiga e o leite condensado até dobrar de volume.
  2. Adicione o amido de milho (sem glúten) e misture até obter uma massa homogênea. Você pode adicionar baunilha ou essência do sabor que desejar.
  3. Refrigere a massa por 30 minutos, retire e modele em bolas ou corte os biscoitos com a cortadora.
  4. Asse os biscoitos por 15 minutos a 180°C.

Dica: Fique de olho no forno para evitar que os biscoitos queimem. Eles devem ficar levemente dourados.

Agora é só aproveitar estes deliciosos biscoitos sem glúten, feitos com leite condensado! Eles são perfeitos para servir em um café da tarde, como sobremesa ou para matar aquela vontade de um doce saboroso. Além de serem deliciosos, são uma ótima opção para quem possui restrições alimentares relacionadas ao glúten. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!