Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes
Fácil de preparar e com poucos ingredientes: esta é a deliciosa receita de biscoitos de amido de milho e leite condensado.
Está tentado a experimentar biscoitos caseiros? Ouse com esta receita de biscoitos de amido de milho e leite condensado. Eles são deliciosos e vão se tonar o seu vício.
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Falo com toda certeza. Os biscoitos de leite condensado são a sobremesa ideal para uma tarde de desejo por doces, além de serem muito fáceis e divertidos de fazer. Sem falar no sabor, são muito ricos e crocantes e o melhor é que você pode prepará-los com seus moldes preferidos, já que a mistura não dilata quando está no forno.
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O biscoito leite condensado derrete na boca. Ele é macio e tem um doce agradável. É mais do que excelente. Deixamos aqui a receitas de biscoitos simples e com poucos ingredientes. Mão a obra.
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1.- Separe a clara da gema. Pegue um recipiente, coloque a gema, acrescente leite condensado e a manteiga em temperatura ambiente. Bata com uma batedeira manual ou elétrica.
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2.- Depois adicione o amido de milho e continue mexendo. Primeiro com uma espátula, depois com a mão (a massa fica com a textura de uma plasticina, muito manejável)
3.- Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a bandeja com papel manteiga, por exemplo.
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4.- Em seguida, faça bolinhas do tamanho de uma moeda, coloque-as na bandeja, separadas e amassadas levemente com um garfo para dar um desenho. Agora asse em forno a 180 graus por 10 a 12 minutos.
Dica extra: se quiser, pode guardar metade da massa embrulhada em filme plástico na geladeira, não no freezer.