Dentro ou fora: veja 7 alimentos que não devemos manter na geladeira

 

Dentro ou fora: veja 7 alimentos que não devemos manter na geladeira
Dentro ou fora: veja 7 alimentos que não devemos manter na geladeira

Dentro ou fora: veja 7 alimentos que não devemos manter na geladeira

Se você é um daqueles que deixa todas as compras com segurança na geladeira, engano, anote quais alimentos não deve colocar na geladeira.

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Não se assuste, você não é o único, muitos de nós guardamos na geladeira, com toda a nossa boa intenção, alguns outros alimentos que não deveríamos. Porém, as baixas temperaturas muitos alimentos não amadurecem , ficam duros e podem até perder o sabor .

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Dessa forma, se quiser mantê-los em perfeito estado e desfrutar de todas as suas propriedades, anote a lista de alimentos que não deve colocar na geladeira.

Tomates

Os tomates, à temperatura ambiente, continuam a completar o processo de maturação, acumulando compostos mais voláteis que realçam tanto o aroma quanto o sabor. Dessa forma, oa colocarmos na geladeira, eles perdem suas propriedades . Tenha isso em mente.

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Bananas

Como o resto das frutas tropicais, as bananas não se dão bem quando resfriadas. Portanto, os especialistas recomendam mantê-los em temperatura ambiente .

Se quiser um truque para retardar o processo de amadurecimento, embrulhe a ponta da banana com filme, assim você estará ajudando a conservar por mais alguns dias.

Entretanto, é importante saber que quando as bananas ficam pretas, não é indicativo de que estão estragadas, apenas que estão maduras e mais doces.

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Ovos

Se você pensar bem, no supermercado os ovos não são refrigerados, certo? Bem, por que os colocamos na geladeira assim que chegarmos em casa?

Os ovos não precisam de frio para conservação,contudo, as mudanças de temperatura os afetam muito. Por isso, o lugar mais seguro para eles é a geladeira, dentro a temperatura não oscila muito.

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Presunto

Sem pensar e sendo uma salsicha, guardamos automaticamente na geladeira. Outro engano que com certeza você não conhecia, o frio altera o aroma e o sabor do presunto serrano. Mas é importante saber que este é um alimento que deve ser consumido logo que compramos.

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Frutas cítricas

Frutas cítricas como laranja, limão ou tangerina ficam logo podre com umidade na geladeira, tornando-se um dos principais alimentos que não precisam ser colocados na geladeira.

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Melão

Assim como a melancia, o melão é uma fruta que não fica muito bem fria. Uma fatia de melão ou melancia prestes a congelar perde o sabor e todas as suas propriedades antioxidantes.

A fruta de verão prefere a temperatura ambiente. Não se esqueça.

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Chocolate

Colocar o chocolate na geladeira é bombinha, é um erro grave. Se sujeitarmos o chocolate a baixas temperaturas por muito tempo, ele forma uma camada branca responsável que muda seu sabor .

Sabe, se você é um verdadeiro fã de chocolate, mantenha-o em temperatura ambiente e evite altas temperaturas … uma tentação de lamber o dedo que derrete facilmente. Tenha cuidado!

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