Deliciosos tomates recheados com queijo e presunto ficam prontos em 15 minutos.
Esta receita de tomates recheados com queijo e presunto é um alimento básico para os jantares da semana. Se você tem pouco tempo e quer uma alimentação saudável, aposte nesses tomates recheados.
>Apenas 3 ingredientes: sobremesa de chocolate mais fácil e surpreendente
Todos os ingredientes combinam perfeitamente. O queijo e presunto possuem um sabor clássico que todos gostam. Os tomates, por sua vez, têm tantas propriedades boas que você vai adorar comê-los sempre que puder.
>Com poucos ingredientes, prepare os pãezinhos mais ricos e fofos do mundo
Anote esta receita porque com certeza você vai utilizá-la em mais de uma ocasião, quando não souber o que comer.
>Receita de camarão ao molho de vinho branco fica pronta em 10 minutos
>Aprenda como fazer Biscoito Maria caseiro amanteigado que derrete na boca
1. O primeiro passo para preparar esses deliciosos tomates recheados com queijo e presunto é preparar o ingrediente principal. Lavamos bem os tomates e retiramos a parte do caule. Usaremos o próprio tomate como recipiente. É importante que o esvaziemos bem, sem pressa, mas sem pausa, evitando quebrar a parte externa. Tempere a gosto.
>Faça este pão de banana com chocolate saudável e perfeito para lanches
2. Preparamos o recheio. Adicione a cada tomate uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e qualquer cream cheese que possa encontrar.
3. Vai depender um pouco do tamanho dos tomates. Quando estiverem cheios, colocaremos um pouco de queijo ralado por cima.
>Reaproveite o pó de café e crie esse sabonete para esfoliar sua pele
4. Depois de preparados, vamos colocá-los em uma assadeira com um pouco de óleo por baixo para que não grudem.
5. Vamos levar ao forno por cerca de 15 minutos até que o queijo derreta e esteja pronto. O cheiro que esse prato exala é delicioso, se você adicionar um pouco de orégano ou manjericão terá muito mais sabor.