Essa receita de rolinhos de carne é uma delícia completa e certamente todos irão adorar. Anote em seu livro de receitas de refeições fáceis e baratas, pois ela vai ser muito requisitada na sua casa a partir de hoje.
Os rolinhos de carne recheados com legumes, são excelentes opções para o almoço e tem uma mistura de sabores que agrada crianças e adultos.
Tome nota e surpreenda sua família na hora do almoço ou do jantar.
Ingredientes:
- 4 Bife de lombo
- 1 Cenoura em juliana
- Uma abobrinha em juliana
- 180 g de queijo Manchego em palitos
- 1 xícara de purê de tomate
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 4 colheres de salsa bem picada
- 2 colheres de óleo
- sal e pimenta a gosto
Como fazer os rolinhos de carne
- Tempere os bifes com sal e pimenta de ambos os lados e em seguida, coloque os legumes e o queijo no centro de cada um.
- Feche e em seguida, prenda com palitos de dente.
- Doure os rolinhos em uma frigideira e logo após, despeje o purê de tomate, o caldo de galinha e sal e pimenta.
- Cozinhe até que a carne esteja cozida.
- Retire os palitos dos rolos e em seguida, sirva. Decore com salsa bem picada.