Coloque os peitos de frango na tábua de corte e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga. Alise um pouco o peito para que fique bem espalhado. Adicione um pouco de sal e pimenta.
Num prato coloque a farinha, noutro o pão ralado com o queijo parmesão e noutro os dois ovos batidos. Passe cada um dos peitos primeiro pelo ovo, depois pela farinha, novamente pelo ovo e termine com a farinha de rosca com o parmesão.
Prepare uma panela e adicione cerca de 2-3 dedos de azeite. Frite cada um dos peitos de frango por 3-4 minutos de cada lado até que estejam dourados e crocantes. Assim que os seios estiverem prontos, coloque-os sobre papel absorvente para remover o óleo restante.
Prepare uma fonte e baseie o molho de tomate até cobrir o fundo. Em seguida, coloque os peitos de frango com as folhas de manjericão, o queijo parmesão ralado, os tomates cereja cortados ao meio e as fatias de provolone em cada peito.
Asse o frango por cerca de 15 minutos a 180 ºC, até o queijo derreter e dourar. Sirva os peitos com macarrão, são deliciosos.