InícioNotíciasDeliciosos e fáceis: Receita rápida de biscoitos de limão!
Receitas
Deliciosos e fáceis: Receita rápida de biscoitos de limão!
Publicado por
Evelin Leone
21/12/2023 15:06
Quando se deseja uma guloseima saborosa e fácil de preparar, podem ser feitos biscoitos de limão. Os cítricos refrescantes e que saciam a sede são apreciados, e acredita-se que as receitas reflitam isso.
Desse modo, o sabor ligeiramente ácido e picante do limão pode dar sabor a qualquer receita por si só, melhorando e realçando os sabores, tudo, desde o suco até as raspas, é usado.
É aconselhável escolher limões orgânicos, seja da horta ou de um fornecedor de confiança, para garantir que não tenham sido tratados com pesticidas. Então, os biscoitos são muito fáceis de fazer e ficam prontos rapidamente.
Para formar a massa, todos os ingredientes são misturados. Assim que a massa estiver pronta, pequenas porções são usadas para criar várias bolas, todas do mesmo peso e tamanho. Em seguida, elas são roladas no açúcar de confeiteiro, colocadas na assadeira e levadas ao forno.
Agora, serão apresentados todos os detalhes.
Deliciosos e fáceis: Receita rápida de biscoitos de limão!
Para esta receita, serão necessários:
250g de farinha,
2 ovos,
60g de açúcar,
45 ml de óleo,
1 limão (raspas e suco),
Meio sachê de fermento em pó,
Açúcar de confeiteiro para decorar.
Preparação:
A assadeira é forrada com papel manteiga e mantida ao alcance.
Assim, as raspas de limão são raladas, o suco é extraído e passado por uma peneira.
Os ovos são quebrados em uma tigela grande, adiciona-se o açúcar e bate-se os ingredientes na batedeira para dissolver os grãos. Assim, em seguida, adiciona-se o óleo e o suco de limão, depois a farinha e o fermento (previamente peneirados) e as raspas picadas. Quando a massa estiver bem misturada, ela é colocada sobre a mesa de trabalho.
Então, pequenas porções da massa são usadas para formar várias bolinhas, todas do mesmo tamanho.
Um prato com um pouco de açúcar de confeiteiro é preparado. Os biscoitos são enrolados no açúcar de confeiteiro e colocados na assadeira, mantendo espaço entre eles. Assim, assam por 15 a 20 minutos a 180 graus em forno estático ou 170 em forno ventilado.
Então, após quinze minutos, deve-se verificar se estão levemente dourados e rachados na superfície e retirá-los do forno.
Estas delícias deliciosas estão prontas. Desse modo, deixe esfriar completamente, e desfrute de um lanche saudável com seus entes queridos!