Deliciosos e fáceis: Receita rápida de biscoitos de limão!

Quando quero uma guloseima saborosa e fácil de preparar, faço biscoitos de limão! Aprenda a receita!

Quando se deseja uma guloseima saborosa e fácil de preparar, podem ser feitos biscoitos de limão. Os cítricos refrescantes e que saciam a sede são apreciados, e acredita-se que as receitas reflitam isso.

Desse modo, o sabor ligeiramente ácido e picante do limão pode dar sabor a qualquer receita por si só, melhorando e realçando os sabores, tudo, desde o suco até as raspas, é usado.

Receita de biscoitos de limão!
Deliciosos e fáceis: Receita rápida de biscoitos de limão! – Foto: Canva

É aconselhável escolher limões orgânicos, seja da horta ou de um fornecedor de confiança, para garantir que não tenham sido tratados com pesticidas. Então, os biscoitos são muito fáceis de fazer e ficam prontos rapidamente.

Para formar a massa, todos os ingredientes são misturados. Assim que a massa estiver pronta, pequenas porções são usadas para criar várias bolas, todas do mesmo peso e tamanho. Em seguida, elas são roladas no açúcar de confeiteiro, colocadas na assadeira e levadas ao forno.

Agora, serão apresentados todos os detalhes.

Deliciosos e fáceis: Receita rápida de biscoitos de limão!

Para esta receita, serão necessários:

  • 250g de farinha,
  • 2 ovos,
  • 60g de açúcar,
  • 45 ml de óleo,
  • 1 limão (raspas e suco),
  • Meio sachê de fermento em pó,
  • Açúcar de confeiteiro para decorar.

Preparação:

  1. A assadeira é forrada com papel manteiga e mantida ao alcance.
  2. Assim, as raspas de limão são raladas, o suco é extraído e passado por uma peneira.
  3. Os ovos são quebrados em uma tigela grande, adiciona-se o açúcar e bate-se os ingredientes na batedeira para dissolver os grãos. Assim, em seguida, adiciona-se o óleo e o suco de limão, depois a farinha e o fermento (previamente peneirados) e as raspas picadas. Quando a massa estiver bem misturada, ela é colocada sobre a mesa de trabalho.
  4. Então, pequenas porções da massa são usadas para formar várias bolinhas, todas do mesmo tamanho.
  5. Um prato com um pouco de açúcar de confeiteiro é preparado. Os biscoitos são enrolados no açúcar de confeiteiro e colocados na assadeira, mantendo espaço entre eles. Assim, assam por 15 a 20 minutos a 180 graus em forno estático ou 170 em forno ventilado.
  6. Então, após quinze minutos, deve-se verificar se estão levemente dourados e rachados na superfície e retirá-los do forno.

Estas delícias deliciosas estão prontas. Desse modo, deixe esfriar completamente, e desfrute de um lanche saudável com seus entes queridos!