Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: vocĂȘ vai querer mais!

Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: vocĂȘ vai querer mais!
Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: vocĂȘ vai querer mais!

Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: vocĂȘ vai querer mais!

A batata Ă© um dos alimentos mais versĂĄteis que existem. Sua textura macia ao cozinhar e seu sabor suave o tornam um companheiro perfeito para o queijo.

>Prepare o melhor vinagrete caseiro com poucos ingredientes em 2 minutos

Todos nós, ou quase todos, amamos  batatas . Cozida, frita ou assada, a  batata  é uma delícia e o acompanhamento perfeito para quase todos os sabores.

>RĂĄpido e gostoso: Aprenda a preparar um delicioso arroz frito

E precisamente o queijo é um daqueles companheiros perfeitos para as batatas. Por isso, nesta receita, aprenderemos como fazer um delicioso aperitivo: Batata e queijo, que são deliciosos!

>Como vocĂȘ sabe se um ovo cru Ă© velho? Descubra agora com este truque simples

Para fazer uma dĂșzia desses maravilhosos dedinhos de batata e queijo , vocĂȘ precisarĂĄ do seguinte: 

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 400 gr de queijo mussarela
  • 300 gr de tiras de bacon ou bacon
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de creme
  • PĂŁo ralado
  • Coentro fresco
  • Pimenta preta moĂ­da na hora
  • Óleo para fritar
  • Sal

>Use o prato de microondas para fazer uma pizza fåcil em 8 minutos 

Preparação 

  • Descasque e corte em cubos as batatas , isso irĂĄ cozinhĂĄ-las muito mais rapidamente. Cozinhe as batatas em ĂĄgua por cerca de 20 a 25 minutos. 
  • Enquanto cozinha, pique o bacon em cubos pequenos e refogue em um pouco de Ăłleo atĂ© dourar. Reserve em papel absorvente para drenar o excesso de gordura. 
  • Pique finamente o coentro e reserve. 
  • Quando estiverem prontos, retire as batatas da ĂĄgua e espere que esfriem um pouco. Em seguida, faça um purĂȘ e adicione o coentro, o bacon e a nata. Adicione sal. 
  • Agora, com a ajuda de suas mĂŁos, faça-as bem limpas, forme bolas com o purĂȘ de batatas e amasse-as na mĂŁo para que fiquem o mais finas possĂ­vel. Em seguida, adicione um palito de mussarela, que vocĂȘ cortarĂĄ cerca de um centĂ­metro de espessura por seis centĂ­metros de comprimento e embrulhe-o com o purĂȘ. 
  • Com a ajuda de um prato, vocĂȘ terĂĄ a forma de um dedo, rolando lentamente a massa ao redor do prato. 
  • Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em pratos diferentes. Agora passe os dedos de batata e queijo pelo ovo e, em seguida, pelas migalhas de pĂŁo e frite em uma panela com Ăłleo muito quente atĂ© que estejam completamente dourados em todos os lugares.