Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: vocĂȘ vai querer mais!
A batata Ă© um dos alimentos mais versĂĄteis que existem. Sua textura macia ao cozinhar e seu sabor suave o tornam um companheiro perfeito para o queijo.
>Prepare o melhor vinagrete caseiro com poucos ingredientes em 2 minutos
Todos nĂłs, ou quase todos, amamos  batatas . Cozida, frita ou assada, a  batata é uma delĂcia e o acompanhamento perfeito para quase todos os sabores.
>RĂĄpido e gostoso: Aprenda a preparar um delicioso arroz frito
E precisamente o queijo é um daqueles companheiros perfeitos para as batatas. Por isso, nesta receita, aprenderemos como fazer um delicioso aperitivo: Batata e queijo, que são deliciosos!
>Como vocĂȘ sabe se um ovo cru Ă© velho? Descubra agora com este truque simples
Para fazer uma dĂșzia desses maravilhosos dedinhos de batata e queijo , vocĂȘ precisarĂĄ do seguinte:Â
Ingredientes
- 3 batatas
- 400 gr de queijo mussarela
- 300 gr de tiras de bacon ou bacon
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de creme
- PĂŁo ralado
- Coentro fresco
- Pimenta preta moĂda na hora
- Ăleo para fritar
- Sal
>Use o prato de microondas para fazer uma pizza fĂĄcil em 8 minutosÂ
PreparaçãoÂ
- Descasque e corte em cubos as batatas , isso irĂĄ cozinhĂĄ-las muito mais rapidamente. Cozinhe as batatas em ĂĄgua por cerca de 20 a 25 minutos.Â
- Enquanto cozinha, pique o bacon em cubos pequenos e refogue em um pouco de Ăłleo atĂ© dourar. Reserve em papel absorvente para drenar o excesso de gordura.Â
- Pique finamente o coentro e reserve.Â
- Quando estiverem prontos, retire as batatas da ĂĄgua e espere que esfriem um pouco. Em seguida, faça um purĂȘ e adicione o coentro, o bacon e a nata. Adicione sal.Â
- Agora, com a ajuda de suas mĂŁos, faça-as bem limpas, forme bolas com o purĂȘ de batatas e amasse-as na mĂŁo para que fiquem o mais finas possĂvel. Em seguida, adicione um palito de mussarela, que vocĂȘ cortarĂĄ cerca de um centĂmetro de espessura por seis centĂmetros de comprimento e embrulhe-o com o purĂȘ.Â
- Com a ajuda de um prato, vocĂȘ terĂĄ a forma de um dedo, rolando lentamente a massa ao redor do prato.Â
- Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em pratos diferentes. Agora passe os dedos de batata e queijo pelo ovo e, em seguida, pelas migalhas de pão e frite em uma panela com óleo muito quente até que estejam completamente dourados em todos os lugares.