Deliciosos cheesecake com framboesas para fazer no copo
Cheesecake é uma sobremesa tradicional a que poucas pessoas conseguem resistir. Uma das maiores virtudes disso é que pode ser feito com diferentes sabores, dependendo do seu gosto, o que o torna ainda mais delicioso. Da mesma forma, o fato de não necessitar de forno para seu preparo é outro ponto a favor. Nesta ocasião, é apresentado o cheesecake com framboesas no copo. Desta forma, você pode prepará-lo individualmente.
Receita de cheesecake com framboesas no copo
O cheesecake com framboesas em taças é muito suave e cremoso. O fato de o servir em porções individuais, permite calcular muito melhor a quantidade de ingredientes que vai precisar.
Depois de preparado, leva apenas 30 minutos para deixá-lo descansar. Porém, se você esperar um pouco mais, também nada acontece. Lembre-se que a receita original leva de seis a oito horas para endurecer, e assim a combinação de sabores é mais intensificada.
Se ainda não sabe o que fazer depois do jantar para o Natal, esta receita pode ser uma boa alternativa. Mas não só nas festas de Natal você pode comer esta sobremesa. Também é uma opção fantástica para um convívio em qualquer época do ano ou para adoçar uma tarde de domingo com a família.
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Ingredientes para o cheesecake
- Iogurtes gregos: 2 unidades;
- Açúcar: 4 colheres de chá;
- Queijo cremoso natural: 150 gramas;
- Açúcar de baunilha: 2 colheres de chá.
Ingredientes para a base
- Cookies: 12 unidades;
- Manteiga: 50 gramas.
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Ingredientes para marinar a fruta
- Açúcar: 2 colheres de chá;
- Framboesas: 250 gramas;
- Suco de limão: 6 colheres de chá.
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Preparação
1. Para começar a preparar a sobremesa, deve-se começar fazendo a base. Para isso, pique os biscoitos e coloque-os no picador. Em seguida, moa-os até que fiquem lisos e arenosos. Em seguida, derreta a manteiga no microondas e coloque no picador, amasse bem com os biscoitos triturados.
2. O próximo passo é cobrir o fundo das xícaras com a mistura de biscoito e manteiga. Aplique uma leve pressão para que fiquem bem compactados. Em seguida, coloque os recipientes na geladeira para descansar enquanto continua fazendo a sobremesa.
3. Agora adicione a pasta de queijo, o açúcar, o iogurte grego e o açúcar de baunilha na batedeira. Em seguida, bata até obter uma textura cremosa. Em seguida, encha os copos com a mistura de queijo e posteriormente, coloque-os de volta na geladeira por meia hora.
4. Na hora de marinar a fruta, coloque as framboesas em uma tigela, polvilhe o açúcar por cima e em seguida, polvilhe com o suco de limão. Misture bem e em seguida, coloque a fruta na geladeira por cerca de 30 minutos.
5. Depois de um tempo, divida as framboesas nos copos.
6. Para terminar, sirva os copos de cheesecake de framboesa e desfrute desta versão mais cremosa do famoso cheesecake.
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