Para agradar toda a família nada como uma boa massa, e entre as recheadas, os canelones são uma verdadeira delícia. Podem ser acompanhados com molho vermelho ou creme de leite, um pouco de queijo e rapidinho temos comida perfeitamente confecionada!
A versão da receita destes canelones contém carne, mas se quiser pode substituir por mais legumes no refogado e rechear. Assim, você pode adicionar seus amigos vegetarianos à mesa. Uma combinação infalível é espinafre, ricota e nozes.
Anote os detalhes e caso queira substituir, verifique as quantidades. Agora sim, temos que cozinhar.
1- Para fazer os canelones, lavamos e desinfectamos todos os legumes, em seguida, pegamos numa frigideira com um pouco de azeite e refogamos a cebola e o dente de alho picadinho.
2- Em seguida, adicionamos a cenoura cortada em cubos. Logo após, adicione a carne moída e refogue por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e páprica. Deixe esfriar.
3- Pegamos uma panela com água fervente, com um pouco de sal e colocamos as massas, em seguida, deixe cozinhar por alguns minutos e retire da água.
4- Então pegamos uma massa, enchemos e enrolamos, colocamos no prato onde colocaremos o canelone e o molho.
5- Se você fizer o molho de creme, pegamos um recipiente, misturamos bem os ingredientes e adicionamos um pouco de pimenta e sal.
6- Vamos despejar o molho sobre os canelones e levar ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 180 graus C ou 350 graus F. Agora temos que aproveitar essa deliciosa refeição!