Esses biscoitos de queijo sem glúten são irresistíveis, incrível de tanto sabor. Podemos apreciá-los tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde.
São deliciosos e muito fáceis de fazer, o melhor de tudo é que não contêm glúten por isso são biscoitos ideais para pessoas com doença celíaca, na verdade é para toda a família.
O procedimento para fazê-los é muito simples, porém existem alguns truques que são fundamentais e que devem ser respeitados para que saiam perfeitos.
Só assim os biscoitos ficarão fofos, com aquela textura macia que os caracteriza. Eles derretem na boca, não pare de fazê-los!
-5 xícaras de fécula de mandioca
-2 colheres de manteiga
-1 xícara de ricota
-3/4 xícara de óleo
-3 xícaras de queijo ralado
-1 colher de sal a gosto
-3 ovos
1- Para começar, vamos colocar a fécula de mandioca em um recipiente e adicionar sal a gosto.
2- Em seguida, adicionaremos o leite frio junto com a manteiga, que deve estar derretida. Começamos a formar com as mãos como uma areia.
3- Por outro lado, em uma panela vamos aquecer o óleo e depois despejá-lo na mistura anterior, deve estar bem quente. Não tenha medo, jogue com confiança!