Hoje você vai aprende a fazer deliciosos biscoitos de chocolate com mel sem farinha, para surpreender sua família e seus convidados.
O chocolate é um ótimo ingrediente para incorporar em nossas receitas de pratos doces e em algumas ocasiões podemos incluí-lo em nossos pratos salgados. É um ótimo acompanhamento para os nossos bolos e biscoitos e podemos combiná-lo com outros elementos saborosos como o mel como mostraremos na receita de hoje.
Na receita de hoje não vamos usar farinha de trigo e substituí-la por aveia, embora também se possa usar flocos de aveia ou farelo de aveia. Vamos adicionar mel em vez de açúcar e você pode ficar sem o adoçante para seus biscoitos.
1- Para começar, misture a aveia com o cacau, o adoçante, a laranja.
2- Integre bem e em seguida, adicione o mel e o óleo junto com a essência de baunilha.
3- Forme pequenas bolas com as mãos.
4- Leve-os para uma assadeira com uma folha de silicone ou óleo em spray e em seguida, alise-os para dar-lhes a forma de um biscoito.
5- Cozinhe-os em forno forte de 200 graus por 7 a 10 minutos ou até que estejam dourados.
6- Retire do forno, deixe esfriar e em seguida, pode servir.