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Receitas
Deliciosos anéis de cebola crocantes e saborosos
Publicado por
Daise Rocha
01/05/2023 16:15
Hoje vou ensinar como preparar uns deliciosos anéis de cebola crocantes que são suculentos e viciantes. Com esta receita, eles vão ficar bem crocantes e perfeitos como aperitivo ou acompanhados de uma boa salada. Você não pode perdê-los!
Depois de experimentar estes anéis de cebola, com certeza você não vai querer experimentar nenhuma outra receita. E se os acompanhar com seus molhos preferidos, eles se tornam um aperitivo perfeito.
Receita de anel de cebola crocante
Ingredientes
2 cebolas grandes
125 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
320 ml de água com gás gelado
½ colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de alho em pó
¼ colher de chá de pimenta preta
1 colher de cha de sal
pão ralado
óleo para fritar
Como fazer anéis de cebola crocantes:
Descasque as cebolas, corte em rodelas com cerca de meio centímetro de espessura e separe as rodelas para que fiquem soltas. Reserve em um prato.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a pimenta caiena, a pimenta preta, o alho em pó, o fermento e o sal. Misture bem e acrescente a água aos poucos, batendo ao mesmo tempo, até obter uma massa grossa e lisa.
Aqueça bastante óleo para fritar em uma frigideira em fogo médio. Quando o óleo estiver bem quente, passe as rodelas primeiro misture na farinha e depois no pão ralado. Adicione imediatamente à frigideira e frite por 1-2 minutos de cada lado até que fiquem dourados e crocantes.
À medida que for fritando, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Repita até terminar todos os anéis de cebola.
Sirva os anéis de cebola diretamente à mesa para comê-los quentinhos. Aproveite!