Delicioso sanduíche de berinjela com 4 ingredientes
Se você quiser comer algo requintado, anote os detalhes porque você terá uma receita que adultos e crianças vão adorar. A presença de queijo em qualquer preparação torna um sucesso retumbante.
A vantagem das beringelas é que contêm uma grande quantidade de vitaminas como: Vitamina A, B1, B2, C, ácido fólico, ajuda a fortalecer o sistema imunitário e a melhorar a resistência às doenças. Também contém minerais como potássio, cálcio, magnésio, ferro e fósforo, previne artrite, osteoporose e doenças cardíacas. Não há desculpas com todas essas informações, só falta conhecer boas receitas para consumi-las diariamente.
A receita de hoje tem um truque, queremos evitar o amargor das beringelas e isso consegue-se cortando-as, salpica-se com sal e deixa-se alguns minutos até suar. Posteriormente são enxaguados e lavados, secos com papel toalha e prontos para qualquer preparo. Agora vamos trabalhar, vamos fazer esse sanduíche delicioso!
Ingredientes:
- 2 beringelas
- 1 xícara de farinha de rosca
200 gramas de queijo
1 ovo
Processo:
1- Lavamos, cortamos e fazemos o truque para remover o amargor.
2- Depois de cortado em rodelas, coe o queijo e feche com outra beringela.
3- Batemos o ovo, passamos o sanduíche, depois passamos na farinha de rosca e reservamos para depois cozinhar.
4- Podemos cozinhá-lo no forno, num prato com gordura e demorará cerca de 10 minutos ou fritar numa frigideira. Agora, bom apetite e aproveite a receita!
Vale ressaltar que além do queijo você pode usar outros recheios de sua preferência no seu sanduíche.