Delicioso sanduĂche de berinjela com 4 ingredientes
Se você quiser comer algo requintado, anote os detalhes porque você terá uma receita que adultos e crianças vão adorar. A presença de queijo em qualquer preparação torna um sucesso retumbante.
A vantagem das beringelas Ă© que contĂŞm uma grande quantidade de vitaminas como: Vitamina A, B1, B2, C, ácido fĂłlico, ajuda a fortalecer o sistema imunitário e a melhorar a resistĂŞncia Ă s doenças. TambĂ©m contĂ©m minerais como potássio, cálcio, magnĂ©sio, ferro e fĂłsforo, previne artrite, osteoporose e doenças cardĂacas. NĂŁo há desculpas com todas essas informações, sĂł falta conhecer boas receitas para consumi-las diariamente.
A receita de hoje tem um truque, queremos evitar o amargor das beringelas e isso consegue-se cortando-as, salpica-se com sal e deixa-se alguns minutos atĂ© suar. Posteriormente sĂŁo enxaguados e lavados, secos com papel toalha e prontos para qualquer preparo. Agora vamos trabalhar, vamos fazer esse sanduĂche delicioso!
Ingredientes:
- 2 beringelas
- 1 xĂcara de farinha de rosca
200 gramas de queijo
1 ovo
Processo:
1- Lavamos, cortamos e fazemos o truque para remover o amargor.
2- Depois de cortado em rodelas, coe o queijo e feche com outra beringela.
3- Batemos o ovo, passamos o sanduĂche, depois passamos na farinha de rosca e reservamos para depois cozinhar.
4- Podemos cozinhá-lo no forno, num prato com gordura e demorará cerca de 10 minutos ou fritar numa frigideira. Agora, bom apetite e aproveite a receita!
Vale ressaltar que alĂ©m do queijo vocĂŞ pode usar outros recheios de sua preferĂŞncia no seu sanduĂche.