Delicioso sanduíche com pão integral perfeitos para o café da manhã.
Certamente você já ouviu que o pão fatiado se encaixa perfeitamente na base de diferentes receitas. Por exemplo, você pode usá-lo para preparar algumas mini pizzas saborosas.
Nesse sentido, queremos compartilhar com vocês o passo a passo dos pãezinhos integrais recheados com presunto de peru, queijo amarelo e maionese.
Eles são perfeitos para um café da manhã saudável, embora você também possa compartilhá-los em uma reunião especial. Nas linhas a seguir mostraremos como fazer esse sanduíche.
Sanduíche com pão de trigo integral
Ingredientes
- 20 fatias de pão caixa, trigo integral (ou branco se desejar)
- 10 fatias de presunto de peru
- 10 fatias de queijo americano, amarelo
- maionese light, o necessário
Preparação dos pãezinhos fatiados
- Corte as pontas do pão.
- Espalhe maionese em um dos lados dos pães.
- Junte 4 fatias de pão, espalhe maionese nas pontas para ajudá-las a ficarem juntas.
- Coloque as fatias de presunto e queijo.
- Coloque pequenos pedaços de pimenta a gosto. (opcional)
- Enrole tentando apertar o pão.
- Continue com o resto do pão até terminar.
- Corte os rolos em pequenos pedaços e coloque-os num prato grande.
Fato: Você pode substituir a maionese tradicional por maionese sem óleo à base de iogurte.