Delicioso pudim de limão fácil e com poucos ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Delicioso pudim de limão fácil e com poucos ingredientes

Delicioso pudim de limão fácil e com poucos ingredientes.

A receita para pudim de limão com caramelo, uma sobremesa tradicional feita com ovo e leite a que desta vez se adiciona um toque cítrico.

>>Pão francês de maçã assado perfeito para um café da manhã leve e nutritivo

>>Máscara de tomate para remover naturalmente as manchas na pele

Pudim de limão

Ingredientes

(4 pessoas)

  • 7 gemas
  • 500 ml de leite evaporado
  • Raspas de 1 limão
  • 250g de açúcar
  • Água
  • Canela em pó

>>Doce e saudável: o sorvete de chocolate mais fácil e delicioso em 5 minutos!

Preparação

  • Para o caramelo, coloque 100 gramas de açúcar em uma panela, umedeça com um pouco de água e deixe cozinhar até ficar louro. Cubra a base das formas uniformemente com o caramelo.
  • Descasque um limão com um descascador e corte a casca em juliana. Coloque mais 100 gramas de açúcar em outra panela, umedeça com um pouco de água e acrescente a casca de limão para confeitar.

>>Em 3 passos: faça este bolo fofo de chocolate Super fácil e perfeito!

>>Pão de batata caseiro: uma receita simples que vai durar uma semana intacto

  • Coloque 7 gemas em uma tigela e adicione 50 gramas de açúcar. Aqueça o leite evaporado em uma panela, despeje na tigela e bata bem. Adicione as raspas de limão aos ovos e misture bem. Preencha as formas de creme com a mistura e leve ao forno em banho – maria a 160ºC por 35-40 minutos.
  • Polvilhe um pouco de canela em pó no fundo de um prato, retire o pudim da forma e sirva com a casca de limão.