Delicioso pudim de coco com leite de amêndoa em 3 etapas
As sobremesas costumam ter grandes quantidades de açúcar, o que as torna irresistíveis e também uma bomba-relógio se consumidas em excesso. Mas se você quer comer doces com frequência, sem comprometer sua saúde ou seu corpo, esta receita será sua grande aliada na cozinha.
Preste atenção a esta receita leve, com poucas calorias. Preservaremos todo o sabor de um delicioso pudim, contudo elaboramos uma receita diferente. Bom proveito!
1- Coloque o açúcar mascavo com as 2 colheres de água em uma panela pequena e leve ao fogo médio até formar o caramelo, fique atento porque a cor não dirá, mas a consistência sim. Coloque na forma e em seguida espalhe.
2- Adicione todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado, bata até ficar bem integrado e depois. Em seguida, adicione o referido coco e misture tudo.
3- Coloque no pudim e leve ao forno (previamente aquecido) a 180 ° C por 45 minutos ou, até que o palito saia limpo. Depois de assar o seu pudim, espere esfriar e em seguida, leve para gelar por cerca de 3 horas. Depois é só desenformar e se quiser cocê pode fazer uma decoração com frutas antes de servir.