InícioNotíciasDelicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar
Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar
Publicado por
Jerffeson Brandao
06/10/2020 16:58
Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar.
Se você ainda não consegue decidir qual receita fazer, este prato à base de frango, calabresa, tomate e queijo é a escolha perfeita para uma refeição especial.
Não é necessário ser especialista em cozinha para o fazer, pelo contrário, é um prato simples mas ideal para surpreender os seus entes queridos e mimar o seu paladar.
Passo a passo, mostramos como alcançar ao ponto de gratinado e satisfazer aquele paladar exigente. Atenção e atenção!
Numa frigideira com azeite bem quente, refogue o alho até ficar transparente. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo até que o suco comece a soltar. Adicione o orégano, manjericão, sal e pimenta; cozinhe por mais 6 minutos sem parar de mexer e até que o tomate esteja desfeito. Retire do fogo.
Com a ajuda de uma faca, faça um corte horizontal no peito para que haja uma abertura em forma de livro. Salgue e apimente o peito por dentro e por fora, recheie com pepperoni e queijo fatiado e feche.
Em uma assadeira untada com azeite de oliva, despeje o molho de tomate e coloque os peitos recheados, acrescente um pouco mais de queijo fatiado e calabresa sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos a 180 ° C.