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Delicioso flan italiano de iogurte leve e rápido: Apenas 196 kcal!

Publicado por
Evelin Leone

Prepare-se para uma experiência culinária irresistível! Este flan italiano de iogurte é a combinação perfeita de sabor, leveza e facilidade de preparo.

Se você deseja uma sobremesa deliciosa, rápida e descomplicada, não pode deixar de experimentar a receita do nosso sorvete de iogurte. Continue lendo para descobrir como criar uma sobremesa incrível em apenas alguns passos simples.

Delicioso flan italiano de iogurte leve e rápido: Apenas 196 kcal!

As origens desse flan:

Na Itália, é claro, existem muitas receitas deliciosas que sobreviveram aos séculos e que, ainda hoje, não mudaram ou são fortemente inspiradas nos preparos originais.

Na verdade, este conceito não se refere apenas a um tipo de prato, pelo contrário, pode ser ampliado para muitos primeiros e segundos pratos e até sobremesas diversas.

Pois bem, uma sobremesa certamente antiga é justamente o chamado flan que, segundo os historiadores, se estabeleceu dentro das fronteiras italianas durante o século XX. Em particular, parece que, para apreciá-lo, foram, em primeiro lugar, as casas reais.

Posteriormente, tornou-se cada vez mais presente na produção artesanal das sorveterias. É por isso que, mesmo nos tempos modernos, continua a ser um produto de confeitaria apreciado por muitas pessoas e normalmente apreciado durante os meses de outono e inverno.

Na verdade, graças a este bom bolo, você poderá desfrutar de um excelente meio-termo entre um gelado e um pastel. Resta-nos então apresentar a deliciosa receita que vai agradar a todos, jovens e velhos.

Delicioso flan italiano de iogurte leve e rápido: Apenas 196 kcal!

Este flan de iogurte é muito saboroso, leve e fácil de preparar. Você vai querer experimentá-lo imediatamente.

Ingredientes:

  • 300g de iogurte
  • 200 ml de creme
  • 60g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 100 g de uvas
  • 1 pêssego
  • suco de meio limão

Preparação:

  1. Primeiro, descasque um pêssego e corte-o em cubos, coloque tudo em uma tigela e despeje o suco de meio limão dentro.
  2. Agora, hidrate as folhas de gelatina em uma tigela com água bem fria e, enquanto isso, com um batedor elétrico, misture o creme de leite com o açúcar.
  3. Adicione o pêssego, as uvas, e o iogurte ao preparado de creme de leite com o açúcar.
  4. Coloque a mistura em um pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
  5. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
  6. Decore à gosto.