Delicioso e saudável: Prepare este molho César light super fácil. Um molho leve e perfeito para temperar qualquer salada, aperitivos ou para da um novo sabor a nossas receitas caseiras. Baixo em calorias, fácil e simples de fazer, além de ser muito gostoso.
Preparação: 5 minutos
Cozido: 0 min
Pronto em: 5 minutos
Como tem muitos de vocês que me perguntam sobre um molho César light, decidi publicar esta receita, que fornece menos calorias do que o tradicional molho César.
Podemos usar este molho para substituir o feito para a salada César ou para lanches como sanduíches e aperitivos caseiros. Seu preparo é muito simples, como você verá, é um molho light de baixa caloria. Confira a receita.
Receita de molho light César
Ingredientes para fazer o molho light César
- 1 ovo cozido
- 125 gr de queijo fresco
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de mostarda
- 3 anchovas
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de água (opcional)
Como fazer o preparo de um molho César light bem levinho
- Antes de tudo vamos começar colocando o ovo cozido em uma tigela e vamos adicionar o queijo fresco. Em seguida acrescentamos também o dente de alho, a mostarda, uma pitada de sal, o queijo parmesão e as anchovas.
- Logo após feito isso, bata com uma batedeira até ficar um molho grosso. Se percebermos que está muito grosso, Logo depois adicionaremos um pouco de água para torná-lo mais líquido. Em seguida agora temos nosso molho César light pronto para usar como melhor nos convier e assim da um novo sabor ao nossos pratos. Por fim é só se deliciar.