Delicioso e nutritivo: Aprenda a fazer biscoitos de amendoim
Os amendoins são frutas secas muito populares. Além disso, são recomendados por muitos nutricionistas por serem fonte proteica e energética.
Hoje damos a você as dicas para fazer biscoitos de amendoim. Sua família vaia amar o resultado e o sabor!
>Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros
Ingredientes:
>Nunca mais vai comprar: prepare sua Nutella caseira com 3 ingredientes!
1.- Primeiro, passe a farinha e o fermento por uma peneira, ou o que chamamos de peneiração. Em seguida, adicione as duas barras de margarina a elas e proceda mexendo com as mãos até que a farinha e a margarina estejam totalmente polvilhadas, ou seja, a farinha ainda está em pó, mas amarelece.
>Dois métodos simples e fáceis de fazer leite condensado em casa (4 ingredientes)
2.- Em seguida, adicione o amendoim, previamente esmagado, junto com o sal e o açúcar. Sove o todo para formar uma mistura o mais uniforme possível.
3.- Continue amassando com as mãos e por último, vá adicionando a água aos poucos até umedecer a mistura e obter uma massa compacta e maleável de biscoitos caseiros.
>Receita de sopa de tomate com croutons de queijo grelhado
4.- Agora, com a massa do biscoito margarina pronta, proceda para formar os biscoitos de amendoim. Para isso, forme bolas com a massa e alise levemente com um garfo na assadeira, que deve ser previamente untada ou forrada com papel manteiga.
>Bolo rápido e barato com apenas 3 ingredientes e em poucos minutos
5.- Em seguida, leve a bandeja com os biscoitos ao forno pré-aquecido a 350ºC e cozinhe os biscoitos caseiros por cerca de 12-15 minutos ou observe quando perceber que eles começam a dourar.
6.- Depois de prontos, você pode decorar os biscoitos de amendoim com um pouco de açúcar de confeiteiro ou, se preferir, adicionar chocolate derretido, dependendo do seu gosto.