Delicioso: couve-flor à milanesa para fazer com 4 ingredientes e em 20 minutos!
Comer vegetais de diferentes maneiras torna-o mais divertido, a preparação de hoje é crocante e saudável, preste atenção em todos os passos.
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A receita da couve-flor à milanesa seja um sentido de incorporar esta nobre dieta vegetal dos mais pequenos. Pode ser frito ou assado sem nenhuma diferença, você verá que delícia.
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A couve – flor é um vegetal que contém minerais, destacando-se o potássio e o cálcio, também a presença de magnésio em menores quantidades. Por outro lado, contém vitamina C e ácido fólico. Aproveitamos todas as virtudes deste prato para uma alimentação saudável numa receita muito simples.
Ingredientes:
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Processo:
1. Lave e desinfete a couve-flor, corte em galhos e cozinhe por 15 minutos com bastante água e sal. Então nós o drenamos e reservamos.
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2. Rachamos os ovos, batemos numa tigela e temperamos, colocamos os pedaços de couve-flor e depois batemos no pão.
3. Preparamos uma panela ou placa de forno e cozinhamos até dourar. Prepare uma toalha de papel ao retirá-los, para retirar o excesso de óleo.