Delicioso bombons caseiros com biscoito recheado, queijo e chocolate

Delicioso bombons caseiros com biscoito recheado, queijo e chocolate
Delicioso bombons caseiros com biscoito recheado, queijo e chocolate

Delicioso bombons caseiros com biscoito recheado, queijo e chocolate

Chocolates, trufas, bombons, não importa como você o chama, e sim que aprenda a preparar a receita mais simples e com resultado lamber os dedos.

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Certamente você conhecia a versão que se faz com aveia e cacau, ou as de chocolate derretido com manteiga, mas esta é sem dúvida a melhor e a mais fácil de preparar.

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Os ingredientes são deliciosos e acompanham o café da manhã e lanches de milhões de pessoas ao redor do mundo. Então, por que não usá-los também para fazer essa sobremesa? Confira:

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Ingredientes

  • 450 gramas de biscoitos de chocolate com duas tampas com recheio de baunilha
  • 225 gramas de queijo branco (firme que pode ser aquecido no microondas)
  • 225 gramas de barra de chocolate meio amarga
  • Sal
  • 1 colher de sopa de leite desnatado

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Como preparar os chocolates

1- Primeiro amasse os biscoitos com as mãos e depois passe para a processadora para que fiquem bem quebrados, como com aparência de areia.

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2- Agora é a hora de colocar o queijo branco em uma panela própria para microondas e aquecer por 30 segundos ou até derreter ligeiramente. Em seguida, acrescente os biscoitos picados, uma pitada de sal e misture muito bem.

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3- Depois, com a ajuda de uma colher, monte os chocolates moldando-os com as palmas das mãos. Pela quantidade de preparo, cerca de 40 chocolates devem sair . Reserve.

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4- Embora possam ser colocados na geladeira e comidos sem muita demora, é realmente aconselhável adicionar o banho de chocolate. Para isso, derreta o chocolate em banho-maria e com uma colher de leite, mexendo de vez em quando. Posteriormente, quando completamente derretido, retire do fogo.

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5- Agora você pega palitos espeta nas bolinhas e mergulha nos chocolate derretido e em seguida, deixe-os escorrer e coloque-os em uma bandeija.

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6- Por fim, deixe esfriar, coloque no freezer por uma hora ou na geladeira por duas e os chocolates estão prontos.

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