Delicioso bolo de tomate e queijo para fazer em 20 minutos
Os bolos salgados quentinhos com queijo são muito saborosos, mas o bom desta receita é que também podemos congelar, o recheio é um clássico: tomate e queijo. Claro, se você é um fã de manjericão você pode picar e adicionar à mistura.
>>Camarão empanado com maionese, mostarda, laranja e ketchup
Para a receita de hoje, você pode usar cereja ou outro tempeiro que desejar. Lembre-se de lavá-los bem e cortá-los ao meio para deixar sua torta bem bonita e gostosa. O bolo de tomate é bem colorido e você verá todas as dicas abaixo.
>>Incrível: Brownie achocolatado com apenas 2 ingredientes e pronto em 25 minutos
>>O bolo que você não vai precisar de forno e leva apenas 3 ingredientes
1- Pré-aquecemos o forno a 200º. E, Seguida, com a forma do nosso bolo untamos e colocamos a massa, furamos, colocamos uma leguminosa por cima para assar por 10 minutos.
>>Aprenda a preparar marshmallows e surpreenda no dia das crianças
2- Agora, para preparar o recheio, cortamos o queijo em cubos, lavamos as folhas de manjericão e picamos. Por outro lado, também lavamos e desinfectamos os tomates, cortamo-los ao meio se forem cereja, e em rodelas os maiores.
>>Creme de ovo no microondas: sobremesa fácil, rápida e gostosa
3- Rachamos os ovos, batemos, o cream cheese em temperatura ambiente também bata em uma tigela e em seguida, juntamos aos ovos. Em seguida, colocamos os pedaços de queijo e sal e pimenta.
>>Aprenda como combater estrias com aloe vera e cenoura
4- Colocamos a mistura na massa pré-cozida e depois nos tomates. Levamos ao forno por mais uns 15 minutos e quando estiver pronto polvilhamos o manjericão picado. Aproveite esta deliciosa receita!
>>Descubra por que tomar chá do caroço do abacate todo dia e como preparar