Delicioso bolo de tomate e queijo para fazer em 20 minutos

Publicado por
Yanara Cardeal
Delicioso bolo de tomate e queijo para fazer em 20 minutos

Delicioso bolo de tomate e queijo para fazer em 20 minutos

Os bolos salgados quentinhos com queijo são muito saborosos, mas o bom desta receita é que também podemos congelar, o recheio é um clássico: tomate e queijo. Claro, se você é um fã de manjericão você pode picar e adicionar à mistura.

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Para a receita de hoje, você pode usar cereja ou outro tempeiro que desejar. Lembre-se de lavá-los bem e cortá-los ao meio para deixar sua torta bem bonita e gostosa. O bolo de tomate é bem colorido e você verá todas as dicas abaixo.

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Ingredientes

  • 1 folha de massa
  • 500 gr. de queijo
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 gr. queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 tomates médios
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Manjericão fresco – opcional

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Preparação

1- Pré-aquecemos o forno a 200º. E, Seguida, com a forma do nosso bolo untamos e colocamos a massa, furamos, colocamos uma leguminosa por cima para assar por 10 minutos.

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2- Agora, para preparar o recheio, cortamos o queijo em cubos, lavamos as folhas de manjericão e picamos. Por outro lado, também lavamos e desinfectamos os tomates, cortamo-los ao meio se forem cereja, e em rodelas os maiores.

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3- Rachamos os ovos, batemos, o cream cheese em temperatura ambiente também bata em uma tigela e em seguida, juntamos aos ovos. Em seguida, colocamos os pedaços de queijo e sal e pimenta.

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4- Colocamos a mistura na massa pré-cozida e depois nos tomates. Levamos ao forno por mais uns 15 minutos e quando estiver pronto polvilhamos o manjericão picado. Aproveite esta deliciosa receita!

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