Deliciosas pipocas coloridas para surpreender a criançada
Pipoca colorida é super divertida e geralmente é um desejo por jovens e velhos. Esse aroma irresistível e característico de quando vamos ao cinema ou a um parque de diversões não precisa ser apreciado apenas em momentos especiais. Podemos fazê-los em casa em um instante e eles serão tão deliciosos quanto aqueles vendidos em barracas de rua.
Vamos dizer como fazer pipoca colorida para que você possa prepará-las sempre que quiser, durante uma festa, uma festa do pijama, um aniversário ou uma noite de cinema. Qualquer desculpa é válida! Fique conosco e descubra a receita.
>>Confira uma receita saborosa e fácil de croquete de arroz
>>4 deliciosas receitas de molho caseiro para suas saladas
1- O preparo é muito rápido e simples, você só terá que preparar os grãos de milho para fazer pipoca, com uma pequena quantidade você vai conseguir pipoca suficiente.
2- Despeje um fluxo de óleo em um recipiente bastante profundo, e espere que ele aqueça. Quando a fumaça começar a sair, adicione os grãos de milho, cubra a panela e mexa com força o tempo todo pegando as alças. Pequenas explosões começarão a soar, continuarão se movendo até que parem de tocar, retirem e não abram a panela para evitar que qualquer pipoca que ainda não foi explodida pule.
3- Por outro lado, prepare o xarope que servirá para fazer a mistura de cores da pipoca. Leve a água e o açúcar para ferver até formar um xarope caseiro leve. Não deixe muito tempo ou ele vai engrossar muito.
4- Esta é uma das partes mais divertidas e para as quais você pode contar com a ajuda de crianças em casa. Coloque 10 gotas de cor em cada recipiente separadamente, é uma maneira simples de separar as cores sem medo de cometer erros.
5- Uma vez que você tenha o xarope, espalhe-o nas xícaras com os corantes, cada um deles terá o mesmo teor de xarope. Use uma colher de chá diferente para cada um e mexa a mistura.
6- Faça três porções de pipoca e separe-as em diferentes recipientes para despejar os copos com o xarope colorido neles. Mexa com uma colher de pau para evitar estragar a pipoca e para que ela seja perfeitamente tingida. Agora é só aproveitar.
>>Não perca essa receita de tomate recheado com salada de arroz