Deliciosas panquecas de aveia ​​sem farinha para uma refeição nutritiva

Publicado por
Jerffeson Brandao
Deliciosas panquecas de aveia ​​sem farinha para uma refeição nutritiva

Deliciosas panquecas de aveia ​​sem farinha para uma refeição nutritiva.

A aveia é um alimento essencial para a nossa nutrição. Ele ajuda a melhorar a digestão, contribui para a redução dos ácidos biliares, o que facilita o trânsito intestinal e previne a constipação.

>>Bolo de abacate sem forno: muito fácil, muito rápido e delicioso

É purificante, estimulando a produção de lecitina no fígado, graças à quantidade de aminoácidos que fornece, por isso ajuda a purificar as toxinas do organismo.

Mantém a sensação de saciedade e é rico em carboidratos de lenta absorção.

>>Sobremesa com leite condensado: fácil e com 3 ingredientes

Nas linhas a seguir vamos ensiná-lo a preparar deliciosas panquecas de aveia sem farinha para seus nutritivos cafés da manhã. Preste atenção e tome nota.

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de farinha de aveia em flocos
  • 4 claras de ovo
  • Stevia a gosto
  • Um pouco de água
  • Canela a gosto

>>Prepare uma deliciosa geleia de laranja com 3 ingredientes que você tem em casa

Preparação

1. A primeira coisa que vamos fazer é misturar as claras. Quanto mais fofos forem, melhor será o resultado. Adicione a canela e a stevia. Continue batendo e acrescente um jato de água para que a mistura não fique tão grossa.

>>Faça seu próprio óleo de canela em casa com apenas dois ingredientes

2. Opcional: se você quiser torná-los mais fofos, você pode adicionar duas colheres de sopa de iogurte grego ou natural.

3. Para que as panquecas fiquem perfeitas, o segredo está na preparação. Você deve usar uma frigideira antiaderente, adicionar meia colher de chá de óleo, aquecer em fogo médio e adicionar duas colheres de sopa da mistura.

>>Ideias para o jantar: receita fácil e deliciosa de nuggets de peixe

4. Observe constantemente para que não queimem, mas ao mesmo tempo seja paciente para não virá-los antes que estejam prontos.

5. Pronto, encha-os com fruta ou mel. É delicioso!